2014-03-31

{hums softly as my lips travel

Udah dapat Hotel murah,dibooking dr tahun lalu. Tapi inilah yg namanya belum rezeki.. Legowooo~~

Nungguu dijmpt travel (´▽`)/aaaa kangen tu nah :( duitnya aja transfer om ke malang berat d travel lamaaa



Di PHPin sm supir travel :| Bisaji dek, kekantor mko bsok nataliaparuak kak , saya sudah beli tiket airasia di agus travel yg di jln nusantara , bisa


Males bepergian :s Xpa paim. Ni crita dia p travel ja.. Bkn mkn.. Haha..
Wisata adalah kegiatan perjalanan yg dilakukan oleh seseorang/sekelompok orang dari tempat asalnya menuju suatu tempat yang~

2014-03-10

“Travel Carroll just DUNKED hi

amarelo_hotel sama sama.



Liburan masa depan 1. Seoul 2. Jeju 3. Raja ampat 4. Bali 5. Lombok 6. Pulau komodo 7. Akhirat surga -,-Jayuh perjalanan?Jadi kemarin sore, sabtu 16/02/13 G2C2, cycling community nya Garuda Indonesia mengundang perwakilan SAMAS se-BaliMin info dong travel jakarta-tegal

iya pulang, pake travel Baraya jam 17.20 Kau bodoh ke apa -.- eh dia yg kaki travel, kau yg berjalan knapa? haha
Needed that kfc got travel sick

2014-02-17

3” jom road trip sama2

vinarif skrng nisa skolah di bandung bunda ,, bunda masih di rumah yg dulu ? Nisa pingin silaturahmi sama bunda, tapi takut bundanya g ada



Ke setiap pulang sekolah adek selalu pergi ke .................. bersama teman-teman'febypatiung indraciwulusan asik skali kata2 mu ce. Hahahaha ayo2.. Di jakarta mo bgs ini toh :p bombeee pa indra
Kalau esok tk sekolah aku nak ikut pakcik aku balik Jakarta. Damn ;3mandi 3x sehari di bandung,, beyond belive,
MedanSale di Bandung ?wajib kunjungi ZaFa Rumah Lulur. Open 09.00-17.00. Ladies only. contact pin 25B86F16 folow zafarumahlulurPresentasi Holiday Inn Bandung Hotel ~
amaretzalucky Kebalikan emang ini Ki. Cuma Air Asia yang bisa lgsg. Yg lain transit Jakarta dulu. Dan tiket paling murah 1,4jt. Piye?

2014-01-27

Yuhuuu Panas2 gini biar Adem R

Hati2 di perjalanan buat kakak Vantori_Sofyan *bighug



Burung Onta Bumbu Bakar Bali!!Bali Indonesia TTLuar biasaaa 'Uiii kk tiankimo28 pulang kak ke hotel .. inget kak anam bini dirumah hahahahhahaha ..'Happy birthday kak jawe wicaksonoryan. Traktir dulu cubo kan sesamo perantauan Bandung #apohubungannyo-__- Have a blast!


Punya lah nak pergi genting, kene lah naik harini booking hotel. -_-' haih.Nadyaerk lulusnya cepet amat cuy hahaha,yekali gue kesana mulu harusnya lau yg gantian main sini,lg pula jakarta banjir :pGag pa2:p, udah belajar km krg ulangan pajak?'Aneh (¬˛ ¬ ”) '

2014-01-06

This June, the President and

EVENT UPDATE] JKT48 mengadakan 'Charity Event' untuk membantu korban banjir Jakarta. 29 Januari 2013 di Theater JKT48. #Sar

lamun kalah ring Gurun,ring Seram, Tañjungpura,ring Haru,ring Pahang, Dompu,ring Bali,Sunda,Palembang, Tumasik,samana ingsun amukti palapa”rqkasaputra td ad lomba tingkat sms se-provinsi bali dskolh q riq heheAnda itu org' berintelektual tinggi !!! Apa iya dengan anda ngabukbak bandung ! Lalu masyarakat bandung sejahtera! #SaveBabakanSiliwangiPantai ini jgn kau harap panoramanya bali ato bira..cm ada emak2 lg menjemur,bkn berjemur!!
sabrinametra bandung aja 4 kali gimana jakarta sab, hahahakenapa gak bisa tidur sih, padahal ntar pagi mau perjalanan jauh loh :s



berdanskareggae : kalo band luar kota bandung bisa ikutan juga ga min? :)

2013-12-16

Wisata snorkeling 3Gili, beran

Hehehe *kidding yasRT Dih alaah sotoy Cieee tyas kangen sma ain :pRT Friskagnstys:Ain kapan ke jakarta;bebekhyun_92 iyes juga,mojang bandung hahaada yang mau jalan2 ke Bali dengan harga murah trs gampang disananya? g perlu repot lagi krn ada travel just call and have fun!
Itu softlens atau? “Kalau bepergian, bola mata berubah warna jadi warna abu-abu. Kalau sudah kembali ke rumahPembekalan PL 3 , KAb . Biak numfor , uyeeeaahh semoga lokasinya dket tmpat wisata , aminnn


Siap Jendral 86 Timur Bandung Milan akan melakukan perjalanan ke Barcelona pada 11 CET (waktu setempat) dari bandara Malpensa. Flight JN3189 Gakbisa bls bbm lo, error booos cari aje di internet nape wisata makanan kuliner Bogor gt jgn lupa pake lesehan. Akakak

2013-11-25

“I need this in my life!” Hope

berwudulah sebelum bepergian..

Pekalongan mendung. Sudah tahu kan, kalau mau bepergian bawa apa?Tao Kei Noi : jajanan wajib bepergian dan saat santai :9


jakarta - padang http://t.co/UuoVRjpsto bandung


Akselarasi maximum sopir travel, *gaspol laegimana bisa move on !!! Lagu yg aku dengerin itu playlist yg sering kita denger di mobil sepanjang jalan setiap kita bepergian ☹ hayu aku siap menemani lah buat wisata kuliner dan bertualang ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

2013-11-04

“New tongue ring”

Allah pun sudah mengatur dgn sangat baik kapan waktu yg tepat utk saya menikah. Sekali lg,saya hny bs berencana tetapi allah yg menentukan.

cepat ed!pimpin pertunangannya nessie sekarang!cepattt!!!!Jalan - jalan bulan madu. waaa class..

wow kakek2 di samping gw nada dering hp nya justinbieber baby Sangai Engagement) without Badhaai (Best Wishes)
Begini kali ya rasa nya jadi ayah.. Sudah merasakannya walaupun belom menikah -_- Terus nek ring 17 aku kudu pie ? u,u ngomong WOW ning ngarepmu ngono kak? Haha
Libur sih libur. Tapi kalo telvon dering terus nanyain urusan kantor sih, sama ajaa! Hadeeh!!

2013-10-18

“Lamborghini Ankonian. t.co/Yf

barusan liat orang nyuci mobil pas ujan deres banget gini. Hebat pak, Semangatnya saya suka!Yaallah kapan aku punya duit buat beli sepeda *poke tyassaummiNissan stadium tu kapsitasnya 70.000++ kalo di bandigin sama GBK masih gede GBK dengan kapastas 80.000++ knpa AKB48 gak konser di GBK? #Yukoferrari_chileno Rene_Barra3 sebastianpinera jajajajajajajaja +1973 xdDIJUAL CPT mobil kijang th' 94 merah metalic kondisi bagus-bersih, domisili Malang kota Rp 73jt (nego) hub. 0341-715272 http://t.co/1wQ22CzeTerjadi kecelakaan di Jalan Ir.H Juanda antara mobil dengan sepeda motor, pengendara motor 2 org pingsan ditempat, sekian dan terima kasih.Min mau tanya di bpp ada ga tmpat buat modif motor honda cb BALIKPAPANERS Balikpapanku info_balikpapan

Waduhhh mahasiswa/i UMM bertengger dilayar kaca trans7 terus nih akhir' ini haha exis terusss :D {} infounmuh

2013-10-10

“real madrid or barca?” Ferrar

udh lama gk pake lamborghini, jd kaku -_-.
Bumper car!~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~Emm lamborghini yellow :D


My car anyone? Haha Rakyat kecil dihukum seberat-beratnya..Orang-orang bertopeng tertawa lepas di balik celah Hukum

Wiihh kinclong tuhh BMW putih~ kt tuh pgn banget tam sabar kt tuh bisa di uangin,biar kt besi lamborghini yg bnyak bgt



New Lamborghini Gallardo Dilepas Sekitar Rp 6 Miliar